COMUNICADO AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

Por medio de la presente comunicación, me permito manifestarle que, conforme a nuestras políticas comerciales y de mercadeo, su información personal (que comprende nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, cargo y empresa) y que fue obtenida a través  de los distintos canales de contacto (llamadas telefónicas, página de internet, capacitaciones, seminarios, foros, congresos, correos electrónicos y demás) hacen parte de nuestra base de datos para adelantar comunicación y difusión de las actividades que desarrollamos como parte de nuestro objeto comercial. De conformidad con los artículos 4º, 9º, 13º y 17º de la Ley 1285 de 2012, así como los artículos 4º, 7º, 8º y 10º del Decreto 1377 de 2013 y los artículos 2.2.2.25.2.1 a 2.2.2.25.2.9. del Capítulo 25 del Decreto Único 1074 de 2015. normas reguladoras del derecho de HABEAS DATA en nuestro país, solicitamos a todos nuestros usuarios y/o clientes, empleados, contratistas, auxiliares y proveedores nos envíen al correo electrónico: info@gep.net.co o telefónicamente al 8051411 autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” de TRIBIN ASOCIADOS S.A.S.

La información y datos personales suministrados a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones establecidas en la ley según sean aplicables, principalmente para fines administrativos, promocionales, publicitarios, comerciales, de contacto y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de TRIBIN ASOCIADOS S.A.S

En atención a lo anterior: Hago Constar que reconozco que mis datos serán tratados para fines precontractuales, contractuales, pos contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación. E igualmente conozco que mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, en especial que conservo el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, de igual forma, el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Estos derechos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por TRIBIN ASOCIADOS S.A.S., siguiendo la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” Es voluntario el responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores. De la misma manera reconozco que son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, al tenor de lo dispuesto en el artículo 5 de la 1581 de 2012, y que cuentan con un tratamiento especial establecido en la misma ley.

Teniendo en cuenta lo anterior, AUTORIZO de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S y a quien le sean cedidos los derechos, para tratar mis datos personales, con finalidad principal de contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales.

Así mismo a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, podrá usar mi información para los siguientes fines: 1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con TRIBIN ASOCIADOS S.A.S y terceros que contraten con él, respecto de cualquiera de los productos y servicios ofrecidos por ella que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación de negocios o comercial que tenga a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; 2. Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S o terceros que contraten con él, o aquel que llegare a tener; 3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de  TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, así como de los aliados comerciales de  TRIBIN ASOCIADOS S.A.S; 4. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, tele mercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S posea un vínculo contractual de cualquier índole; 5. Dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube. Para todo lo anterior, otorgo mi autorización expresa e inequívoca; 6. Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; 7. Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública ya sea nacional, internacional o extranjera; 8. Transferir o transmitir los datos a las compañías matrices, filiales, subsidiarias, controladas de a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, dentro y fuera del país. 10. Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Es por esto que otorgo mi consentimiento a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, para tratar mi información personal de acuerdo con LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, y por tanto, me comprometo a realizar la lectura juiciosa del AVISO DE PRIVACIDAD, LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y DEL PRESENTE COMUNICADO DE AUTORIZACION DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, Por otro lado, AUTORIZO a TRIBIN ASOCIADOS S.A.S a modificar o actualizar su contenido a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo mediante la publicación en la página web de la compañía o por medio del correo electrónico y doy confirmo que la información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Por su parte TRIBIN ASOCIADOS S.A.S, en cumplimiento a la normatividad vigente sobre la materia, como responsables del tratamiento de sus datos personales, queremos garantizarle total confidencialidad respecto de los mismos frente a otras entidades, sean estas públicas o privadas, de acuerdo a la ley, así como la facultad que le  asiste a usted, como titular de su información para poder revocar su autorización, modificar y actualizar los datos otorgados, revisar el uso de los mismos o suprimirlos de nuestra base de datos, en cualquier tiempo.

En atención al Artículo 2.2.2.25.2.7. Numeral 4º del Decreto No. 1074 de 2015, Si después de treinta (30) días a partir de la fecha, si después de treinta (30) días a partir de la fecha, no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de ésta comunicación ya sea a través de comunicación escrita enviada al correo electrónico privacidad info@gep.net.co telefónicamente al PBX. (57-1) 8051411, en el sentido de ratificar la autorización del tratamiento de los datos o en su defecto, la supresión modificación, actualización u otras acciones pertinentes, nuestra empresa continuará con su labor de comunicación como lo ha venido haciendo hasta la fecha y utilizándolos en todo caso para los fines legítimos en los que los ha empleado hasta hoy.

 

 

TRIBIN ASOCIADOS S.A.S.

Teléfono. (57-1) 8051411

Correo electrónico tribinasociados@gmail.com

Avenida Carrera 9 No 100 – 07 oficina 612.

Bogota D.C..

Colombia.